Al Centro di alimentazione consapevole il mese di aprile è ricco di iniziative gustosissime
Aprile dolce dormire? Regola che certamente non vale per il Centro di Alimentazione Consapevole, bella realtà esperienzale che sta decollando in città. Ecco le attività che le bravissime Marina e Paola han messo su per aprile che sta arrivando:
Venerdì 1-8-15-22-29 Aprile dalle ore 20.00: Cena con Federico. Ogni venerdì il Centro di Alimentazione Consapevole ospita un cuoco d’eccezione, Federico. D’eccezione non perché stellato, ma perché coniuga la cucina gustosa con la tradizione della cucina mediterranea e il gusto per gli ingredienti sani e di qualità! Domenica 3 ore 17.00-20.00: Il cerchio del mehndi Un pomeriggio per incontrare mani e persone nuove con un tatuaggio all’henne e un tè alla menta biologico. Contributo: 20 euro. Minimo partecipanti: 4, massimo partecipanti 10
Martedì 5 ore 19.00-21.30: Il potere delle spezie Lezione teorico-pratica sul potere nutrizionale delle spezie e il loro uso in cucina. Zenzero, curcuma, rosmarino e cannella. Contributo per la lezione e la cena: 35 euro Minimo partecipanti: 4, massimo partecipanti 10 Prenotazioni entro venerdì 1 Aprile
Sabato 9 ore 17.00-20.00: Cosmetica consapevole Incontro gratuito su ingredienti, curiosità e approfondimenti sul mondo dell’ecocosmesi e dell’autoproduzione. Posti limitati Per info e prenotazioni: 081 0206376 oppure nunzia.manzo@tin.it
Giovedì 14 ore 19.30: Cosa vuoi mangiare? Dici al contadino cosa seminare! Durante l’aperitivo Massimo Ammendola presenterà il suo progetto di coltivare on demand. Sarà un modo per conoscere un giovane cittadino, laureato e dottorato che ha scelto di seguire la sua passione e coltivare la terra, a Paduli (BN).
Domenica 17 ore 11.00-16.00: picnic nel limoneto di Vico Lammatari Il limoneto di Vico Lammatari nel Rione Sanità apre le porte a pochi fortunati che potranno godere del profumo degli alberi in fiore e passare una giornata in campagna a pochi metri dal centro antico.
Martedì 19 ore 17.00-19.30: Sane e deliziose pappe nei primi 3 anni di vita. Incontro con la nutrizionista e la cuoca per spiegare le modalità di un sano svezzamento e dei bisogni del bambino nei primi 3 anni di vita. Con la cuoca prepareremo tante ricette appetitose e divertenti per stimolare la curiosità e il benessere dei più piccoli. Tutte le pietanze saranno rigorosamente mangiate a fine lezione, per stimolare il bambino che è in ognuno di noi! Minimo partecipanti: 4, massimo partecipanti 10 Contributo: 35 euro
Giovedì 28 ore 20.00: Il ruolo politico del consumatore, l’analisi della filiera equa e solidale e di quella a km0. Cena conclusiva Nell’ambito del convegno organizzato dal CSV e da Manitese sul commercio equo e solidale vi proporremo una cena a base di quinoa e cacao, protagonisti di progetti di commercio equo e solidale di Mani Tese. Numero massimo partecipanti: 15.Per info e prenotazioni: Mani Tese, Piazza Cavour 190. Tel: 081 456868
Per info e prenotazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com
I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.