Take a fresh look at your lifestyle.

“AeroPorte Aperte 2016”: il gusto prima del volo. All’Aereoporto Internazionale di Capodichino arte, shopping e alta gastronomia al Pasta Store Di Martino Air

Domenica 18 dicembre, dalle ore 11.00 alle 17.00, torna puntuale l’appuntamento con “AeroPorte Aperte 2016”: per il secondo anno consecutivo sarà infatti possibile trascorrere una giornata negli spazi airside dell’Aeroporto Internazionale di Napoli tra iniziative che coniugano arte, alta gastronomia e shopping. Gli spazi normalmente accessibili solo ai viaggiatori rimarranno aperti per tutta la giornata permettendo a passanti e partecipanti di fare shopping in galleria, intrattenersi in degustazioni ed effettuare visite guidate all’interno di un vero aereo senza il bisogno di decollare.

- la tua Pubblicità qui -

Per l’occasione il Pasta Store Di Martino Air al primo piano della boarding area accoglie tutti i visitatori per una giornata speciale di shopping e laboratori per adulti e bambini. Protagonista della giornata sarà la pasta di Gragnano Igp, la pasta partner di Slow Food. Il Pasta store di Di Martino è la prima boutique monomarca dedicata alla pasta di qualità: oltre a maccheroni, spaghetti, paccheri, lo store propone piatti e servizi per la tavola, scatole in latta dal sapore rétro griffate Di Martino e tante idee regalo per strenne natalizie originali e gustose.

- la tua Pubblicità qui -

Per AeroPorte Aperte lo store Di Martino propone in omaggio per ogni acquisto il calendario 2017 (per ogni mese una gustosa ricetta). A tutti i bambini saranno regalate le collane fatte con la pasta colorate e divertenti. Lo store sarà sede per il tesseramento Slow Food che da diritto ad uno sconto del 10% valido per tutto l’anno. La partnership con Slow Food sarà al centro anche dei laboratori ludico-didattici per grandi e piccini dedicati alla pasta e al tema del viaggio.

Il primo pasta store monomarca italiano Di Martino ha un’esposizione di oltre 100 formati di pasta di Gragnano IGP realizzata con grani 100% italiani. Sugli scaffali a vista i 100 formati del Pastificio inclusi i formati speciali, i lunghi avvolti a mano nella tipica carta blu, la linea integrale e quella biologica; le scatole di latta dal sapore rétro per le confezioni regalo, una linea di piatti in ceramica realizzate artigianalmente su disegno esclusivo ed ancora i grembiuli ed altri gadget aziendali. Completano l’offerta le ceramiche di Vietri dipinte a mano della storica manifattura Solimene di cui lo store Di Martino è rivenditore in esclusiva nell’Aeroporto di Napoli e una linea di ceramiche di design del collettivo irpino Bhumi Ceramiche. Per raccontare la pasta al pubblico italiano e internazionale in transito in aeroporto è stato realizzato anche un grande pannello retro illuminato, acquistabile in scala ridotta, in cui per ogni formato di pasta viene indicata in un’unica facile tabella la degustazione ideale: intensità, versatilità, condimento e abbinamento consigliato.

Info

Per partecipare all’iniziativa AeroPorte Aperte è necessario accreditarsi presso l’Aeroporto Internazionale di Napoli. I posti sono limitati.

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.