A Sanremo le star mangiano la pizza targata Na di Ciro Oliva
da Sanremo – Alla 66^ edizione del Festival di Sanremo, si vive la musica, ma anche il cibo ha un ruolo importante. Quest’ anno è anche un Sanremo di gusto, e oserei dire di gusto Campania, tant’è che al Palafiori, lo spazio di ospitalità gestito dal Gruppo Eventi di Vincenzo Russolillo, abbiamo assaggiato le pizze del giovane Ciro Oliva, titolare della storica pizzeria Concettina ai tre Santi che si trova nel Rione Sanitá. “Sono pizzaiolo da quattro generazioni, anche se ho solo 23 anni, l’esperienza non mi manca, ma per me è un grande onore proporre le mie pizze a tutti i grandi ospiti del Festival. E’ una grande occasione per mettermi alla prova visto che ho solo un forno elettrico per preparare le pizze. Però, se uno è forte a Napoli, lo è anche fuori dalla propria città”. Una vera macchina da guerra che nei sei giorni del Festival, a pranzo e a cena, sta proponendo le sue pizze (margherita e “Sorrisi e canzoni”, con pomodorini gialli e colatura di alici) a personaggi famosi come Carlo Conti, Annalisa, Rocco Hunt, Valerio Scanu, Veronica Maya e tanti altri ancora: tutti le hanno apprezzate, così entrando in contatto con la Napoli buona, giovane e intraprendente, che può “suonare bene” anche al Festival della canzone italiana.
Alessia Porsenna
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