A Napoli si presenta Freskissima, lo street food sociale
Pizza e sfizi vista mare. Lunedì 19 giugno, alle ore 11.00, al Circolo Nautico Posillipo viene presentata alla stampa la terza edizione di Freskissima l’evento enogastronomico dedicato allo street food napoletano organizzato da Progetto Abbracci Onlus con la collaborazione di Stile Libero per raccogliere fondi a sostegno del progetto “Dimora in poi” promosso da Don Massimo Ghezzi della parrocchia di San Gennaro al Vomero. Intervengono: Claudio Zanfagna, Presidente Progetto Abbracci Onlus Don Massimo Ghezzi della parrocchia di San Gennaro al Vomero Bruno Caiazzo Presidente Circolo Posillipo e alcuni protagonisti della serata In programma Giovedì 6 luglio sulle terrazze e la banchina del Circolo Nautico Posillipo, Freskissima alla sua III edizione è una grande festa di sapori in riva al mare: chef e pizzaioli si cimentano con i classici dello street food partenopeo, dal tarallo ‘nzogna e pepe alla pizza fritta, per raccogliere fondi per i senza fissa dimora. Partecipano, tra gli altri: Gino Sorbillo, Pasqualino Rossi, Gaetano Vuolo, Marco Infante, Pasquale Torrente, Peppe Aversa. Con il sostegno di Ferrarelle, Che Birra!, Coca-cola Italia.
I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.