A Napoli e a Caserta con Dinner in the Sky gli chef stellati guardano le stelle
Hai mai cenato a 50 metri di altezza, avendo per tutta la durata dell’esperienza enogastronomica la sensazione di dominare il mondo? Conosci il format Dinner in the sky, la cena sotto le Stelle dal 2 al 6 giugno l’executive chef di Baccalaria Vincenzo Russo a pranzo e Franco Pepe pizzaiolo stellato saliranno in cima al mondo sulla piattaforma che da vicinissimo alle stelle vi farà assaporare la migliore cucina e le migliori pizze del momento. Il 3 giugno a pranzo sulla piattaforma tra le stelle salirà Raffaele Dell’Aria di
Lithos 55 e a cena sarà la volta dello chef di Marennà Roberto Allocca che incrocerà il suo finger food agli spumanti Dubl. La cena sarà affidata a Lino Scarallo stellato di Palazzo Petrucci. Il 4 giugno il pranzo sarà affidato a Giuseppe Scicchitano de ‘a Figlia d’o Marenearo mentre Retro Cucina Retrò lo spazio aperitivo alla bellissima e bravissima Marianna Vitale di Sud. La cena invece sarà allietata dalle eccellenze di Salvatore Bianco executive stellato de Il capitano dell’Hotel Romeo. Per chi volesse invece solo prendere un caffè assieme al mitico Dj Cerchietto deve prenotarsi al “Bar Centrale” del 5 maggio. A Pranzo, sarà la volta di Giovanni Gentile di Wapo. La cena invece è orientale con gli chef di JContemporary Il 12 giugno invece è la volta di Caserta dove gli chef di Dolce e Salato Peppe Daddio e Aniello Di Caprio vi condurranno in una dimensione speciale con sotto il parco incantato del Belvedere di San Leucio. Per maggiori informazioni e prenotazioni (affrettatevi perché molte date sono già sold out) www.dinnerinthesky.it
I commenti sono chiusi.