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Al Comandante di Romeo Hotel arrivano gli champagne Vranken-Pommery

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Venerdì 21 febbraio, a partire dalle 21:00, la cucina dello chef Salvatore Bianco de Il Comandante di ROMEO hotel sposa le raffinate bollicine della Maison Vranken-Pommery, prestigiosa Maison di Reims che dal 1836 racconta attraverso i suoi Champagne un’affascinante storia di eleganza e magnificenza.

“Quattro champagne per il Comandante” è il titolo pensato per la serata organizzata dal ROMEO hotel in collaborazione con Vranken-Pommery durante la quale sarà possibile apprezzare quattro diverse etichette della Maison. Un’esclusiva degustazione che vede insieme alta cucina mediterranea e suggestivi perlage.

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Si comincia con il Brut Pommery Noir, selezionato da trenta Cru di Chardonnay, Pinot Noir e Meunier delle zone più vocate della Côte del Blancs e della Montagne de Reims: vino dal perlage fine, leggero e persistente, particolarmente fresco e piacevole. A seguire, in abbinamento ai piatti principali dello chef Bianco, il Brut Apanage Prestige dotato di un’eleganza di rara complessità, un blend ottenuto da uve Pinot Noir e Chardonnay e da una maturazione sui lieviti di almeno sei anni: uno champagne dal colore giallo pallido e dai delicati riflessi verde acqua, morbido e al contempo complesso. Si prosegue con il Millesimé Grand Cru in un crescendo di piacevolezza olfattiva e gustativa fino a concludere con il Brut Apanage Rosé dalle tonalità rosa pastello ottenuto dall’assemblaggio di Chardonnay e Pinot Noir di Bouzy che gli conferiscono il caratteristico colore. Fresco e piacevole, perfetto a fine pasto.

Il menu costruito per la serata nasce dall’esigenza di esaltare al meglio consistenze, sapori e profumi delle materie prime in abbinamento con i raffinati champagne Pommery. Prevede 5 portate realizzate dallo chef Salvatore Bianco, una stella Michelin, e la degustazione di 4 champagne al costo di 120 euro per persona. La prenotazione è obbligatoria.

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