Gastronomia e comicità all’Università della pizza
Comicità e cucina d’eccellenza, questa la formula per il capodanno 2014. All’«Università della pizza – Pizza a Metro» il nuovo anno verrà accolto col sorriso. Ospite della serata sarà Biagio Izzo con uno show tutto da ridere. L’attore di origini napoletane intratterrà i presenti con la comicità che lo ha reso famoso in Italia. Il «Gran cenone di San Silvestro» comincerà alle 20 e proseguirà tra momenti di cabaret, musica, gastronomia, divertimento. Sarà Gilda Arpino ad introdurre lo spettacolo, durante il quale l’artista partenopeo coinvolgerà il pubblico, rendendolo protagonista. Dalle 10,30 musica no stop fino alla mezzanotte e oltre, per ballare, cantare e festeggiare l’arrivo del nuovo anno. Ma a rivestire il ruolo principale sarà la gastronomia. Un mix di sapori contadini e profumi di mare caratterizzerà il menù. Per antipasto seppia con finocchi e mandorle, salmone in agrodolce, insalatina di baccalà, polpo fritto su crema di fagioli, tartara di gamberi. Tortino di riso croccante con delizie di mare ai sapori contadini, cialda delicata con tagliolini ai porcini del Faito e tartufo d’Irpinia saranno i primi piatti. Si proseguirà con il filetto di spigola in crosta di patate al profumo di agrumi e altri piatti da scoprire. Tutto pronto, dunque, per il capodanno 2014 presso uno dei locali più famosi d’Italia, che ha fatto conoscere al mondo la «pizza a metro».
A rendere ancora più magica la nottata, il pernottamento presso il suggestivo «Grand hotel Moon Valley», location immersa nel verde e affacciata sull’incantevole golfo di Napoli. Le due strutture, infatti, offrono agli interessati la possibilità di cenare all’«Università della pizza» e dormire presso l’albergo. Costo del pernottamento per 2 persone più veglione di Capodanno: 360 euro. Costo del solo cenone a persona: 130 euro. Sconti per le prenotazioni entro il 15 dicembre e per i tavoli numerosi. Per info 081/8798309.
Luana Paparo