Il 15 dicembre a Sant’Agnello: “Frantoio&Cucina”, il frantoio Gargiulo per un giorno Ristorante
Domenica 15 dicembre al frantoio Gargiulo di Sant’Agnello (Na), in scena la trasformazione del suddetto frantoio in una sala ristorante, dove Camera & Cucina ( ristorante sorrentino) e Imma Gargiulo – finalista della prima edizione di Masterchef nonché volto di Alice TV con il programma Conserve di Casa – proporranno un pranzo in perfetta sintonia con la location. Protagonisti del menu creato per l’occasione non potranno che essere gli oli del frantoio Gargiulo proposti in diverse tipologie. La giornata avrà inizio alle ore 12,30 con la visita del frantoio e dell’uliveto. A seguire, alle ore 13,30, il pranzo che si aprirà con una degustazione guidata di tre oli extravergini di oliva. Durante il pranzo verranno raccontate delle storie della tradizione partenopea e gli ospiti potranno ammirare i quadri e le ceramiche di Rosalinda Acampora (www.suddarte.com).Al termine del convivio Imma Gargiulo cucinerà “live” spaghetti, aglio, olio e peperoncino dando vita a un piccolo show cooking prima dell’assaggio.In abbinamento ai piatti verranno offerti i vini delle Cantine Grotta del Sole, le birre artigianali del Birrificio Sorrento e i liquori dell’Antica Distilleria Petrone.
Ticket di partecipazione: 30 euro (vini, birra e liquori inclusi)
Info e prenotazioni:
Anna Maione
Mob. 331 4148009
Luana Paparo