Sorrentino Vini, l’Immacolata si festeggia “Natale in Cantina”
Che i periodi di festa siano quelli in cui si beve con più piacere in compagnia della famiglia e degli amici è risaputo. Quale occasione migliore, allora, che quella dell’Immacolata per prendere parte a un pranzo-degustazione?
Lo hanno pensato anche da Sorrentino Vini, che partecipando a “Natale in Cantina”, evento organizzato dal Movimento Turismo del Vino, per domenica 8 dicembre hanno messo in programma un pranzo con lo chef Eduardo Estatico del JK Place Capri e col Maestro pizzaiolo Gianfranco Iervolino di Villa Giovanna, a Ottaviano. Quest’ultimo, tra l’altro, promette di stupire i convenuti non solo con le sue doti gastronomiche, ma anche canore.
La manifestazione prenderà il via alle ore 10:30 con un mini-corso di degustazione a cura della FISAR, al termine del quale è previsto un piccolo tour in vigna.
Alle 12:30 “A tutto fritto”, con Iervolino alle prese con pizza, fritti e…mandolino.
Alle 13:30 inizierà il pranzo natalizio interpretato dallo chef Estatico. Questo il menù:
Aperitivo: i fritti di Gianfranco;
Antipasto: scoppio di pizza fritta con gamberi, mozzarella e broccoli;
Primo piatto: calamarata con cozze, carciofi, mentuccia e pecorino;
Secondo piatto: baccalà in olio-cottura, scarola maritata, evoluzione di insalata di rinforzo;
Dessert: semifreddo al roccocò, zabaione al passito Fior di Ginestre.
L’evento prevede un costo di 35 euro, con prenotazione obbligatoria. Sorrentino Vini si trova in via Fruscio,2, a Boscotrecase (Na).