Ristorante Pizzeria Gorizia 1962, venerdì 6 dicembre “Incontri diVINI”
Venerdì 6 dicembre 2013, a partire dalle ore 20:30, nella sala Simposio del Ristorante Pizzeria Gorizia 1962 di via Albino Albini 18-20, a Napoli, si terrà l’evento “Incontri diVINI”, in collaborazione con l’azienda vitivinicola irpina La Molara.
Il proprietario dell’azienda, Riccardo Morelli, e la sommelier de La Molara racconteranno i loro vini abbinati ai piatti della cucina tipica partenopea e la passione che c’è dentro a ogni calice. Il tutto in un ambiente avvolgente e conviviale.
Convinti che la cultura di un territorio passi attraverso i suoi sapori, gli organizzatori propongono il seguente menù:
Frutti di mare al gratin – Fiano Spumante Extradry 2012;
Mozzarella di bufala e gamberetti al pepe rosa – Fiano di Avellino Docg Jovis 2012;
Fettuccine con granseola – Greco di Tufo Docg Dioniso 2012;
Pennette con Salsiccia, friarielli e provolone del Monaco – Aglianico Campi Taurasini Doc Vigna Claudia 2010;
Tagliata di Manzo, rucola, pomodorini e parmigiano reggiano (24 mesi) – Taurasi Docg Santa Vara 2007;
Dessert e acqua minerale.
Il costo della serata è di 25 euro e prevede prenotazione obbligatoria.