Take a fresh look at your lifestyle.

Infusi e distillati, sabato 30 novembre un convegno ad Avellino

0

L’ANAG, Associazione Nazionale Assaggiatori Grappa ed acqueviti, ha organizzato per sabato 30 novembre 2013 il secondo convegno “Infusi e distillati”, in programma presso l’aula magna dell’Istituto Agrario Francesco De Sanctis di via Tuoro Cappuccini 44, ad Avellino.
L’appuntamento è a partire dalle ore 10:00, con gli interventi del professor Sergio Bottone, docente dell’Istituto Alberghiero Manlio Rossi Doria, che parlerà dei distillati; del professor Sabato Guerriero, docente dell’Istituto Agrario De Sanctis, che parlerà della storia del brandy ad Avellino; di padre don Riccardo Guariglia Priore, del Monastero di Montevergine, che disserterà di infusi ed elisir dei padri benedettini di Mercogliano.
Prima del convegno vero e proprio, moderato dal giornalista del Mattino di Avellino Annibale Discepoli, interverranno per i saluti il sindaco di Avellino, Paolo Foti, la preside dell’Istituto De Sanctis, Angelina Aldorasi, Nicoletta Gargiulo, presidente regionale AIS, Silvano Facchinetti, presidente nazionale ANAG e Gennaro Albano, relatore regionale ANAG.
Seguirà al momento di discussione un banco di assaggio di distillati e infusi abbinati a cioccolatini nudi e prodotti caseari del caseificio La Malvizza.

Lascia una risposta