Sabato 30 novembre è in programma a Flumeri, in provincia di Avellino, un evento interamente dedicato all’olio: “Sogni d’Olio”.
Si comincia alle ore 17:00 con il convegno dal titolo “L’extravergine d’oliva: frutto della nostra terra, oro della nostra tavola”. L’appuntamento è presso la Dogana Aragonese con la dottoressa Maria Luisa Ambrosino, Capo Canel del laboratorio chimico-merceologico di Napoli – sportello olio – Dipartimento di agraria Portici, e con Valentina Russo, dietista.
Al termine del convegno sarà possibile partecipare al Laboratorio di assaggio, in programma alle ore 18:00 con ingresso gratuito ma numero chiuso di partecipanti (massimo 20), e assistere alla premiazione del vincitore del concorso Nostrolio 2013.
Alle 19:30 poi, l’apertura degli stand gastronomici a cura di “Trattoria di Pietro” di Melito Irpino (AV) e “La Pergola” di Gesualdo (AV), che accompagneranno i convenuti nel percorso gastronomico “Un filo d’olio per esaltare i sapori”.
Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
Articolo Precedente
Lunedì 2 dicembre le Chiocciole campane arrivano a Villa Signorini
Articolo Successivo
Infusi e distillati, sabato 30 novembre un convegno ad Avellino