Serro Croce Birra Artigianale
La filosofia dell’azienda è quella di sempre, amare e rispettare la propria terra, coltivarla e valorizzarne i frutti, conservare i valori ed essere sempre più convinti che nel buon sapore dei frutti siano custodite le radici dei luoghi.
LA BIRRA SERRO CROCE
La birra artigianale Serro Croce è una dedica a chi ricerca sensazioni rare,
a chi ama soddisfare il palato con gusti intensi e vivaci, a chi si riconosce in sapori fuori dal tempo.
Una birra non filtrata, non pastorizzata, rifermentata ed affinata in bottiglia.
Una birra che, lavorata secondo le tradizionali tecniche, conserva i principi nutrizionali, gli aromi primari e secondari, il risultato è l’armonia tra un profumo denso e un gusto pulito.
I biondi campi, baciati dal sole dell’Irpinia, si specchiano nei toni dell’oro e dell’ambra e nella schiuma che trasuda dai calici.
La storia di un territorio trasformata in gusto e purezza. Il Territorio è il principale ingrediente, i campi d’orzo di Monteverde e la cura di tutti i processi sono gli elementi fondamentali che concorrono a caratterizzare fortemente la birra Serro Croce rendendola un prodotto di alto pregio.