Dall’Hcca24 di Pompei i migliori barmen per il concorso BARMEN IN PASSERELLA 2011
Gran successo per la serata evento realizzata dai barmen campani nel prestigioso locale “Hcca24” full enjoy bar di Pompei per le selezioni dei professionisti del Buon Bere e Bere consapevole che partecipetranno alla IV edizione del concorso “BARMEN IN PASSERELLA 2011”. La kermesse si è svolta nell’Hcca 24 dove il titolare Mario Donnarumma, ha affidato la direzione ad un provetto professionista, consigliere nazionale dell’Associzione italiana barmen e sostenitori, Giovanni Di Somma, vincitore di numerosi trofei in gare internazionali di cochtails e decorazioni. La collaborazione dei Patners della serata pompeiana: “Diageo”, “Pastificio Leonessa” e “Villa Sandi”, hanno dato quel tocco in più che senzaltro l’iniziativa merita. La manifestazione ideata da Luigi Gargiulo e Alfonso Lazzazzera barmen di Sorrento, avrà la sua evoluzione annuale con la Finale di mercoledì 7 settembre, alle ore 18.00, a Villa Fondi Piano di Sorrento, dove si svolgerà la gara di Cocktail free. Nel corso della serata sarsanno assegnati ache i premi della IV Edizione “Premio Anna Giordano” dedicato alla moglie di Nino Giordano, Fiduciario A.I.B.E.S. della sezione Campania dal 1981 al 2002, e della III Edizione Concorso “Intaglio di Frutta e Vegetali”. Barmen in Passerella è realizzata dall’Associazione Bere Consapevole, con il Patrocinio di: Città di Piano di Sorrento e A.I.B.E.S. I tre vincitori della serata che partecipetranno al Barmen in Passerella sono: Primo classificato Alessandro Mas del Risto Pub Old Lantern, con il suo cocktail Infinity Hope (speranza infinita), al secondo posto si è piazzato Giacomo Prisco del Lucignolo la Bella Vita di Boscotrecase, con Lady Maryen e infine terza è giunta Shvets Olena dell’Hcca 24 di Pompei con Fashion. I nove concorrenti in gara sono stati giudicati da una qualificata giuria presieduta dall’attore Vincenzo Soriano, noto per essere uno dei protagonisti della fiction di Rai Tre la Squadra, oltre a numerose altre interpretazioni di personaggi in film di prossima uscita e alla sua opera di solidarietà ed umanità sociale che svolge a favere dei bambini abbandonati ai quali offre cure, sue presenze costanti e grande amore per renderli felici. A coadiuvare nel compito di selezione dei vincitori della gara di preselazione dei finalisti barmen hanno dato il loro contributo il presidente campano dell’Amira Giuseppe Di Napoli, il giornalista Michele Ciliento titolare di “I love” edizioni e il giornalista enogastronomo e socio onorario dell’Aibes Giuseppe De Girolamo. Alla manifestazione ripresa dalle telecamere di Blu Italia, è intervenuta anche Anna Di Sandro, neo eletta fiduciario Aibes per la Campania. L’intera serata è stata allietata dal complesso musicale “Salten Peper” con Antonio Ferrara alle tastiere, Nadia Gentile alla batteria, Mario Pivetta alle percussioni e Rossella Rainone voce.
Peppebar