Take a fresh look at your lifestyle.

Carlo Petrini, fondatore e Presidente internazionale di Slow Food al festival ‘U Viecchiu voluto da Angelo Vassallo

0

Nell’ambito del festival ‘U Viecchiu, evento ideato da Angelo Vassallo poco prima del suo omicidio (e oggi a lui dedicato), Carlo Petrini, fondatore e Presidente internazionale di Slow Food, sarà a Pollica venerdì 22 luglio per un dibattito moderato da Elisabetta Moro e al quale parteciperà tra gli altri Marino Niola, già Governatore di Slow Food Campania.

- la tua Pubblicità qui -

Di seguito il programma della manifestazione:

venerdì 22 luglio, Arena del mare, ore 20

Teatro canzone: Maredamare

storie, uomini, canti e poesie tra due mari

Parole e musica da Hemingway, Neruda, Benedetti, Nidi

scelte e impaginate da Vincenzo Raffaele Segreto

musiche originali e arrangiamenti di Alessandro Nidi con Mascia Foschi

 

ore 21,30/ Incontro: Pollica città slow, Cilento terra di miti e benessere

Carlo Petrini, Presidente di Slow Food International

Stefano Pisani, Sindaco di Pollica

Gianluca Marconi, Presidente Città Slow Italia

Silvio Greco, responsabile ambiente Slow Food Italia

Marino Niola, antropologo

Piero Cannizzaro, documentarista

Silvio Barbero, vicepresidente Slow Food Italia

Elisabetta Moro, antropologa

 

sabato 23 luglio, Arena del mare, ore 19

Incontro: Vivere nel Cilento, sostenibilità e natura

consegna della “bandiera blu” al Comune di Pollica

Maurizio Pallante, Presidente (MDF) Movimento per la Decrescita Felice

Daniele Filizola, Sindaco di Torraca prima city Led italiana

Giuseppe Carpentieri, fundraiser MDF

Pierluigi Paoletti, Presidente Arcipelago Scec

 

ore 21, Musica: Radiodervish

Nabil Salameh/Michele Lobaccaro/Alessandro Pipino

 

Lungomare, Piazzale porto, Piazzetta via Nicotera, ore 22,30

Musica: Acciaroli è l’Havana: la notte di ‘u viecchiu

- Pubblicità -

Lascia una risposta