Giovedì 15 Dicembre 2011 lo chef Luigi Carbone e Vigna Pironti presentano la Cantina Alberolungo di Palma Campania (Napoli)
Lo chef Luigi Carbone e Vigna Pironti presentano: Alberolungo, Serata degustativa con lo chef Luigi Carbone e i vini “Vigna Pironti”.
Entrèè: Verza stufata su salsa di fagioli – (vino:bianco Bocciarda Lacryma Christi); Maialino speziato su salsa di scarola – (vino:bianco Cinereo Lacryma Christi Vesuvio); Spaghetti con pomodori confit ed emulsione di olive verdi – (vino:rosso Puntillo Lacryma Christi); Stracotto di manzo al Carpino su spuma di ceci (vino:rosso Carpino Doc); Terrina di mele; Degutazione Grappa Amato-
Costo della serata €25,00
Data la capienza del locale è obbligatoria la prenotazione al 3404785133.
Interverranno alla serata:
Associazione AIS Comuni Vesuviani con il delegato Pasquale Brillante
ALBEROLUNGO Cantina
Via Nuova Sarno, 390
Palma Campania (NA)