Sapori Vesuviani una storia di amore per la terra
“Sapori Vesuviani” è un’azienda agricola biodinamica condotta con passione da Pasquale Imperato che ,lasciata la brillante carriera militare decide di ritornare alla terra di origine e di portare avanti l’azienda di famiglia. Le aree di coltivazione si trovano alle pendici del vulcano, nel Parco Nazionale del Vesuvio. Un territorio unico che grazie ai suoli di origine vulcanica è un vero e proprio scrigno di tipicità tra i quali spiccano il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. (Denominazione di origine Protetta dal 2009) e l’Albicocca del Vesuvio.
L’Azienda è specializzata nel recupero delle produzioni agricole tipiche del territorio vesuviano che coltiva e trasforma conciliando le antiche tradizioni contadine con l’innovazione al fine di ottenere prodotti di alta qualità secondo la “stagionalità” , Pomodorini del Piennolo del Vesuvio D.O.P, Albicocca del Vesuvio, ortaggi, confetture, sciroppate, sott’oli, succhi di frutta, sughi pronti e passate sono le eccellenze locali che l’azienda produce ed esporta in Italia e nel mondo.Ancora oggi Pasquale e sua madre sono dei veri custodi della loro terra che coltivano con amore e passione da generazioni.
I commenti sono chiusi.