Take a fresh look at your lifestyle.

Al di là del mare | Giovedì 24 Novembre 2022 Cena a 4 Mani con Chef Dell’Aria e Chef Amitrano

Portici Capri divise solo da uno specchio d’acqua, si ricongiungono. In una serata a 4 mani dove l’unico ingrediente certo è la complicità tra i due chef e le loro passioni.  Lo speciale Menù propone un dialogo tra una cucina mediterranea sempre più essenziale e precisa, fatta di territorio e tecnica, rispettando per indole la materia prima.

Lo chef resident Raffaele Dell’Aria e lo chef  Raffaele Amitrano del ristorante Mammà (Stella Michelin) della splendida Capri vi accompagneranno in questa fantastica degustazione.

- la tua Pubblicità qui -

- la tua Pubblicità qui -

GIOVEDI 24/11/2022 – LITHO55 Portici

A cura degli chef

Chef residente Raffaele Dell’Aria Litho55 e chef Raffaele Amitrano * Mammà

Aperitivo: Chef Dell’Aria

Tapas di benvenuto

Antipasti: Chef Amitrano 

Tagliatella di seppia con cremoso di mandorle, limone salato e sedano

Antipasti: Chef Dell’Aria

Carciofo sotto cenere con tartufo, salsa al pecorino, aglio e olio al prezzemolo

Primi: Chef Amitrano

Pasta mista con polpo, patate, ricciola affumicata e ricci di mare

Primi: Chef Dell’Aria
Risotto riserva San Massimo, comté, cavolfiore, kobe e tartufo

Secondo: Chef Dell’Aria

Rombo chiodato in terrina di patate ratte, salvia e olio alle alghe di mare

Predessert: Chef Dell’Aria

Ostrica e sorbetto di mela verde

Dessert: Chef Amitrano

Cassis, torta caprese e vaniglia

Champagne, vino bianco
Porto

Menù: 90,00 euro (incluso beverage)

SPONSOR & PARTNER

Eurofish Napoli – Ortomate – Riserva San Massimo Special Oyster – Magno1973 – Griff Burgher de luxe – Pastificio Falco – Goeldlin abbigliamento- Avvocato Gourmet

info: https://litho55restaurant.it/

I commenti sono chiusi.