La condotta Slow Food Massico e Roccamonfina presenta Master of Food Birra
Quattro serate (quattro martedì il 6 e il 13 dicembre, il 17 e il 24 gennaio) per avvicinarsi al mondo della birra, una delle bevande alcoliche più antiche che l’uomo conosca, che affonda le radici nella nascita stessa delle grandi civiltà. Scopriremo, in modo divertente ma serio, che le birre sono molto di più dell’idea stereotipata del binomio pizza + bicchiere di bionda. Parleremo di materie prime, di tecniche produttive, di stili e geografia, senza trascurare le modalità di conservazione, di servizio, la scelta dei bicchieri, gli abbinamenti. Durante il Master of Food assaggeremo assieme ventiquattro birre, italiane e non, che ci aiuteranno ad intuire le storie di uomini, di territori, di cultura, di tradizioni nascoste dietro ogni bicchiere.
COSTO DEL CORSO: 100 Euro ( 90 Euro sotto i 30 anni )
Comprende : Corso + Guida birre + set bicchieri + oltre 20 degustazioni di birre da tutto il mondo + Dispensa
INFO LINE: info@massicoeroccamonfinaslow.it
Walter Viglianti 333.3991580