Grande successo di pubblico nella III Edizione di Tuffolio a Villa Imperiale a Marechiaro
Grande successo di pubblico nella III Edizione di Tuffolio a Villa Imperiale a Marechiaro
Grande successo di pubblico nella III Edizione di Tuffolio il salotto enogastronomico dedicato all’olio extravergine italiano organizzato da Angela Merolla con il suo studio Wine-Food Communication and Images. L’evento con accesso ad invito riservato solo ad operatori del settore e la stampa si è svolto a Marechiaro nel magnifico scenario di Villa Imperiale affacciata sul golfo di Napoli.
Chef, pizzaioli e pasticcieri tutti in divise personalizzate della Goeldlin Collection hanno presentato le loro creazioni in abbinamento con i frantoi presenti nella kermesse. Le pizzerie hanno operato su due forni a legna artigianali dell’azienda Reppuccia di Eboli, alimentati con legna proveniente dal Parco Nazionale del Cilento e vallo di Diano dell’azienda Carlo Pellet di Agropoli.
Nell’ambito della serata si è svolta la premiazione curata da Angela Merolla ed Edda Cioffi ,in abiti della collezione Primavera/Estate 2022 dello stilista napoletano Gianni Cirillo, delle aziende produttrici di olio evo partecipanti con il premio “TuffOlio 2022” creato appositamente per l’evento dal 3D Artist Francesco Conte.
Tra gli altri sponsor della serata Ho.Re.Ca. Service di Leo Esposito, con sede a Scafati in provincia di Salerno, Sliding Desk, per la postazione WINE curata dal sommelier Nello Gatti.
A fine della serata nella vista panoramica di Villa Imperiale gli ospiti sono stati allietati dalla musica dell’agenzia “Son Music Live”.
ELENCO DELLE AZIENDE PARTECIPANTI E SPONSOR CHE HANNO ADERITO ALL’EVENTO.
AZIENDE OLEARIE
Accademia Olearia-Tenute Fois-Alghero SS
Agrioil-Roccadaspide SA
Azienda Agricola Bertoldi-Bussolengo VR
Azienda Agricola Biologica Sole di Cajani-Caggiano SA
Azienda Agricola Cinque Quattro-Grottolella AV
Azienda Agricola Di Muccio-Venafro IS
Azienda Agricola Don Andrè-Ercolano NA
Azienda agricola EVO Sicily-Menfi AG
Azienda Agricola Maira Bio-Caltanissetta
Azienda Agricola Monte Fedele-Bovino FG
Azienda Agricola San Giusto-Melizzano BN
Azienda Agricola Tenute Catena- Bellosguardo SA
Azienda Agricola Vincenzo Pettinati-Giffoni Valle Piana SA
Azienda Petra Marzia-Marzano di Nola AV
Azienda Sant’Umberto-San Severo – FG
Azienda Todì- Sant’Antonio Abate NA
Frantoio Ciccolella-Molfetta BA
Frantoio Oleario Madaio-Castelcivita SA
Frantoio Romano-Ponte BN
Frantoio Torretta-Battipaglia SA
Michele Fiorentino Farm-Torremaggiore FG
Olificio F.lli Punzo-Pollena Trocchia NA
QOQO-Santeramo In Colle BA
Villa Matilde Avallone-Cellole CE
CHEF
Alessandro Cretella
Alfonso De Luca-Locanda del Falerno-Cellole CE
Antonio Sorrentino
Biagio Federico-Ristorante Casa Reale-Sturno AV
Carmine Ben Mohamed-Villa Taurinus-Monteruscello NA
Francesco Esposito-Villa Ruggiero-Brusciano NA
Francesco Todisco-Elisabetta Luxury Events-Lettere NA
Franco Marino-Ristorante I Salotti del Patriarca* Chiusi SI
Gaetano Borrelli-Villa Andrea di Isernia-Ercolano NA
Gennaro Pagano-Bistrò Rei-San Gennaro Vesuviano NA
Gennaro Romano-Villa Ruggiero-Brusciano NA
Gianluca Criscuolo-Ristorante New Machiavelli-Pompei NA
Giuseppe Zaccaria-Ristorante Dal Pescatore-Vietri sul Mare SA
Giusy Di Castiglia-Palma Campania NA
Luca Fattoruso-Ristorante O’Parrucchiano-Sorrento NA
Luigi Barone-Villa Diamante-Posillipo-Napoli
Luigi Di Martino Casale Antichi Orti del Sole – Agerola NA
Marianna Sessa-Ristorante La Lucertola-Vietri sul Mare SA
Nicola Scotto Di Luzio-Ristorante L’Antro Divino- Bacoli NA
Nunzio Illuminato- Baita Del Re Resort-Ottaviano NA
Pasquale Cerchia-Ristorante Masaniello-Maiori-SA
Pasquale Masullo-Ristorante La Tana di Tano-Aversa CE
Pasquale Vitale-Ristorante Pascalo’-Vietri sul Mare SA
Rosario Consalvo-Villa Imperiale-Marechiaro Napoli
Sabatino Nunziata-Vulcania Eventi-Ottaviano-NA
Stefano Cavaliere-Ristorante Alici come prima-Cetara SA
Ugo Patierno-Ristorante Blooma’Club-Nola NA
Valentino Lucibello-Il Tarì Art Restaurant-Amalfi SA
Vincenzo Ferro-Country House L’Antica Franconia-Taurano AV
Vincenzo Toppi-Ristorante AMOR MIO-Brusciano NA
PIZZAIOLI
Luciano Sorbillo – Pizzeria PIZZ A’ STREET – Napoli
Enzo Sannino-Pizzeria-Trattoria Sannino – Napoli
Nicola Sannino-Pizzeria-Trattoria Sannino – Napoli
Rodolfo Sorbillo- Pizzeria Via Tribunali – Salerno
Giuseppe Cardone-Pizzeria Giuseppe Cardone – Napoli
Luca Cillo-Pizzeria Cillo – Benevento
Agostino Landi-Pizzeria Del Corso – Capaccio Paestum SA
Antonio Troncone- Pizzeria Fresco Caracciolo – Napoli
Mimmo Esposito-Pizzeria Me’ – Casavatore NA
Mario Severino-Pizzeria Officina della Pizza – Sarno SA
Mastro Fornaio
Carmelo Esposito
PASTICCIERI
Lucia Casoli – Pasticceria Casoli – Troia
Adriano Iannaccone-La Dolce Sosta–S.Maria Capua Vetere CE
Ciro Scognamillo–Pasticceria Poppella – Napoli
Ciro Terracciano – 3.0 MADE IN FOOD – Napoli
Giuseppe Ratto – Gran Pasticceria Ratto – Frattamaggiore NA
Marco Ferrero – Pasticceria Napoletana Ferrero – Taranto
Matteo Cutolo – Pasticceria Generoso – Ercolano NA
Raffaele Romano – Gran Caffè Romano – Solofra AV
Salvatore Casertano – Pasticceria Casertano Napoli
Luigi Conte –Vanily Patisserie –Carinaro CE
Birrificio del Sannio-Frasso Telesino BN
Ho.Re.Ca. Service-Scafati SA
Acqua Minerale Alcalina MANIVA-Bagolino BS
AZIENDE VITIVINICOLE:
Cantine Bertoldi
Cantine Gnavi
GianniTessari
SANTUMBERTO- Treviso
Villa Venier
Villa Matilde
DISTILLERIE:
Qual’Italy-Cosenza
Antica Distilleria Petrone-Mondragone CE
FOOD:
Gerli- Quality Frozen-Striano NA
Il Giardino di Casa De Santis-Nocera Inferiore SA
VILLA IMPERIALE
Via Marechiaro n.90
Napoli
Angela Merolla
Wine-Food Communication and Images
www.angelamerolla.it
www.larcimboldo.it
www.gruppoartistidelgusto.it
I commenti sono chiusi.