Domenica 20 novembre 2011 Enoica, Viaggio nell’Enogastronomia Campana
Enoica, Viaggio nell’Enogastronomia Campana. Ideatori ed organizzatori: Associazione Culturale Enogastronomica MarVin, Spazio ACE, Associazione ALI in collaborazione con AIS Napoli, ONAF e ANAG.
Media Partner: RadioAttiva Melitonline
Data: domenica 20 novembre 2011
Orario degustazioni: 16,00 – 22,00
Luogo: Teatro Ali, Villaricca
LABORATORI:
ore 17,00 “La Birra”, a cura del Birrificio Karma
ore 18,00 “Il Conciato Romano” de “Le Campestre, a cura dell’ONAF
ore 19,00 Seminario “Il Vino”, a cura dei sommelier dell’AIS
ore 20,00 “La Grappa” della Distilleria Antonellis, a cura dell’ANAG.
PER PARTECIPARE E’ OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE, N° MAX PARTECIPANTI 15
Protagonista della serata non sarà solo l’enogastronomia; i partecipanti potranno, infatti, vedere ‘Enoica’ prendere forma sul corpo di una modella, che verrà dipinta e trasformata dall’artista, Marco Delle Donne. La manifestazione, sarà, inoltre, animata da una serie di attori
All’ingresso i visitatori riceveranno il Kit degustazione (sacchetto, bicchiere, Tocchetti alla Falanghina), contributo 10,00€.
AZIENDE PARTECIPANTI
Colle Spadaro
Matilde Zasso
Feudi di San Gregorio
Masseria Campito
La Masserie
Terre del Principe
Le Cantine dell’Averno
Birrificio Karma
Distilleria Antonellis
La Compagnia del Ragù
Le Campestre
Antica Panetteria dei buoni sapori di Stefano Pagliuca
Sweet SolutionS
MarVin
Caseificio Il Casolare di Alvignano (CE)
Masseria dei Trianielli
All’ingresso i visitatori riceveranno il Kit degustazione (sacchetto, bicchiere, Tocchetti alla Falanghina), contributo 10,00€.
PER INFO E PRENOTAZIONI:
ufficio stampa Emiliana Avellino: enoica@virgilio.it
tel. 3288285188