Alla terza edizione Off l’Ottaviano Food Festival organizzato dall’Associazione Culturale Arcobaleno Vesuviano e dallo chef Alfonso Crisci
Ottaviano Food Festival, festival del gusto giunto alla terza edizione, un evento che intende promuovere e valorizzare le eccellenze e le tradizioni agroalimentari ed enogastronomiche del territorio vesuviano e regionale. La manifestazione, curata dall’Associazione Culturale Arcobaleno Vesuviano e dall’executive chef Alfonso Crisci patron di Taverna Vesuviana, aprirà le sue porte domenica 30 settembre alle ore 19:00. All’interno del Castello Mediceo di Ottaviano oltre 50 chef tra stellati ed emergenti, accompagneranno i visitatori in un vero e proprio percorso del gusto. Chef, showcooking e degustazioni per una serata assolutamente imperdibile. Importante, anche in questa edizione, la presenza di Slow Food con le Condotte del Vesuvio e dell’Agro Nolano e con l’Alleanza dei Cuochi e Pizzaioli della Campania e Basilicata. Ben tredici Cuochi dell’Alleanza hanno aderito alla manifestazione: Alfonso Crisci -Taverna Vesuviana Fioravante Iovine – Garum Luigi Russo e Consiglia Caliendo – La Lanterna Nunzio Spagnuolo – Cieddi Yuri Buono – Vincanto Bruno Iacente – Summa Terra Bartolomeo e Alberto Fortunato – La Bettola Del Gusto Aniello Falanga – Haccademia Antonio Petrone – Pensando a te Matteo Cardamone – Osteria Mediterranea sesta stazione Giovanni Arvonio – Taberna del Principe Antonio Morinelli – Suscettibile Giovanni Mariconda – Degusta Il ticket di ingresso alla manifestazione, pari a 20 euro, da diritto di accesso all’intera area del Castello con possibilità libera di degustazione fino ad esaurimento.
I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.