Take a fresh look at your lifestyle.

“Vita da Chef” Sensi Restaurant Amalfi Sabato 2 Dicembre

vita-da-chef“Vita da Chef”

Il Sensi Restaurant di Amalfi, sabato 2 dicembre alle ore 20.30, ospiterà un’insolita quanto speciale cena/racconto “Vita da Chef ”  realizzata a 4 mani dall’executive Chef Alessandro Tormolino ed eccezionalmente dallo Chef Giovanni De Vivo Stella Michelin del Ristorante Il Mosaico di Ischia.

- la tua Pubblicità qui -

Una sorta d’intervista ascoltata e assaggiata, che prevede sette portate, ognuna a rappresentare le fondamentali tappe della loro “Vita da Chef”.

Due grandi professionisti insieme in un tripudio sensoriale.

 

Menù

Chef Giovanni de Vivo

Tonno a 42°, lampone e pistacchi

Chef Giovanni De Vivo

Uovo, Pomodorino del Piennolo, fresella napoletana, profumo di pancetta

Chef Alessandro Tormolino

Baccalà ai sentori di Sfusato Amalfitano, patate e Alici di Cetara

Chef Alessandro Tormolino

Spaghettoni aglio nero e olio, canocchie e fagioli

Chef Giovanni De Vivo

Tortello salsiccia e friarielli, provolone affumicato di Agerola, caviale di tartufo nero

Chef Alessandro Tormolino

Ombrina, scarola, burrata, olive di Gaeta, caviale di melograno

Chef Giovanni De Vivo

La castagna nel sottobosco

 

Mastro fornaio Domenico Fioretti

Panettone artigianale “Mandorle e Amarene”

 

Pani degli chef: baguette bianca, panini integrali 5 farine/ farciti rucola e pancetta – grissini al burro

 

In abbinamento:

Santa Barbara “Le Vaglie” Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Doc -2016

Colli di Castelfranci “Grotte” Greco di Tufo Docg – 2016

Colli di Castelfranci “Vallicelli” Irpinia Greco Doc – 2012

Fontanarosa Aglianico Rosato Sannio Doc annata 2015

 

Antica Distilleria Petrone “Elisr Falernum”

Liquore nobilitato in botte con Brandy di 3 anni

 

PARTNER:

Confetture MICCO – Corato BA

Gelatina di vino Nero di Troia

MEALITALY srl – Napoli

Pacchetelle di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP

Pacchetelle di Pomodorino Giallo del Piennolo

Colatura di Alici di Cetara

Alici di Cetara

Spaghettoni di Gragnano IGP

 

PER INFO E PRENOTAZIONI:

Costo della cena euro 80 a persona(vini inclusi)

Sensi Restaurant – Hotel Residence

Via Delle Repubbliche Marinare, 9 – Amalfi SA

Tel. 089 871183

Cell.338 276 00 40

 

Contatti stampa:

Angela Merolla

meroangela@libero.it

cell. 320 861 98 20

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.