Il fiano di Avellino targato Gaudì incontra la cucina vesuvianmediterranea di Palazzo Dominici
Sant’Anastasia – Le magie gourmet dello chef resident Ciro Sieno, incontreranno il Fiano docg de I Gaudì, nell’incantevole scenario di Palazzo Dominici, il concept restaurant da poco inaugurato all’interno del Santuario di Madonna dell’Arco. Il prossimo giovedì 30 luglio, il matrimonio ad una “cena di degustazione” dove il fiano avellinese sposerà l’eccellenza della cucina vesivianmediterranea di Palazzo Dominici. Dai panini al vapore con gamberi freschissimi e maionese di rapa rossa spumati di grana padano bombardati di perline di seppie, al crocchè fritto ridotto all’arancia rossa e non panato. Passando per una squisita insalatina di mare con crema di patate e tartufo estivo, un risotto dello chef e tranci di palamita cotti su se stessi con polvere di tarallo, fave e tartare di pomodorini. Per finire, si fa per dire, l’eccezionale capresemisù, una visione fusion del concetto di caprese col tiramisù, eccellenze dolci tra le tante dei patron di Palazzo Dominici.
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