Take a fresh look at your lifestyle.

Gusto e Cultura in Expo, a Palazzo Venezia dall’11 al 17 giugno è protagonista l’eccellenza

Il PA.VE e Palazzo Venezia nel cuore di Spaccanapoli, presso la  Sala delle Carrozze, da giovedi 11 a mercoledi’ 17 giugno 2015,  ospitera’“Gusto e Cultura in Expo “  promossa  dall’Associazione Eccellenza in Piazza in collaborazione con l’Associazione Favole Seriche  una kermesse di 7 giorni dedicata ai prodotti tipici della Campania con incontri sul gusto e degustazioni. Protagoniste dell’iniziativa aziende agricole e di trasformazione della campania  ed il vasto patrimonio di sapori e di colori che caratterizza i  prodotti  dei nostri territori. Un calendario di incontri sul gusto per grandi e piccini per conoscere i processi produttivi ma anche le tradizioni ed i costumi del mondo contadina. Miele e prodotti delle api, biscotti artigianali, infusi di limone di Amalfi e di finocchietto selvatico, marmellate di agrumi e confetture di frutti vari, caciotte  di capra e di pecora del cilento,  formaggi dell’alto casertano, vini doc dell’irpinia accompagneranno salumi tradizionali  e ancora prodotti  bio olio extravergine di oliva, conserve di  ittici,  carciofo  bianco di Pertosa.  Degustazioni e approfondimenti caratterizzano l’appuntamento,  il gusto e la cultura del mondo rurale arricchiranno il nostro sapere e splendide donzelle in abiti Borbonici del ‘700,  dell’Associazione Favole Seriche, accoglieranno i  visitatori  ricreando un’atmosfera antica nella meravigliosa  citta’ di  Napoli. L’ingresso è gratuito

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.