Take a fresh look at your lifestyle.

Il 5 Giugno 2015 il Sigaro Toscano sposa i Vini della Tenuta Cavalier Pepe

Il Sigaro Originale è lui, il Toscano Originale, lo Stortignaccolo! è un sigaro “Premium, caratterizzato da un aroma ricco, intenso e molto persistente. Il ripieno è costituito da tabacco Kentucky nazionale accuratamente selezionato, unito a ritagli della fascia ricavata da eccellenti foglie di Kentucky nordamericano. La stagionatura lunga assicura una giusta maturazione che garantisce al sigaro un carattere pieno con un aroma nobile e persistente.  Dessert “Merry me” Sposami è un dessert cremoso, composto da una ganache al cioccolato fondente profumato al Cerri Merry, con una base di biscotto croccante di mandorle, pinoli e nocciole, rifinito da ciliegie fresche ed un tavoletta da degustazione di cioccolato “Sambirano Madagascar,” un ibrido di cacao Criollo e Trinitario, le  piantagioni si trovano a ridosso del  fiume Sambirano. Profumo intenso, con note aromatiche di frutti rossi, anacardi, pepe e cannella, accompagnate da una gradevole acidità. Dolce e rotondo, grande persistenza. Menù Ristorante La Collina: Aperitivo con Or Osè Spumante, Nocciole di Giffoni,  Antipasto freddo, Culatello di Venticano, Treccione di mozzarella irpina, Delizie di campagna, Zucca in agrodolce con olive infornate,  Coda di Volpe Bianco di Bellona 2013, Antipasto caldo, Millefoglie di melanzane con fonduta di bufala, pesto di basilico e Pomodorini del Piennolo, Coda di Volpe Bianco di Bellona 2013, Primo Piatto: Fusilli di semola di grano duro con fiori di zucca, guanciale di Cinta Senese e tartufo bagnolese, Fiano di Avellino Brancato 2012,  Secondo Piatto: Medaglione di filetto su fonduta di caciocavallo podolico e praline di nocciole di Giffoni, Taurasi Opera Mia 2009,  Dessert: “Merry me” ideato dalla Pastry Chef de “Il Giardino di Ginevra”Anna Chiavazzo. Cerri Merry & Toscanello Aromatizzato

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.