Take a fresh look at your lifestyle.

Lunedì 15 dicembre nella Certosa di San Lorenzo di Padula Gusto inCerto…Sa, cena degustazione con cinque chef e un maestro pasticciere

IMG_0301.JPG
Lunedì 15 dicembre alle ore 21 nel refettorio della Certosa di San Lorenzo di Padula (viale Certosa, 1) si terrà Gusto inCerto…Sa, cena degustazione che vedrà protagonisti cinque chef e un maestro pasticciere ognuno dei quali presenterà una sua creazione pensata appositamente per la serata.

Gli ospiti potranno respirare l’atmosfera ricca di fascino della sala dove i monaci consumavano i pasti all’interno del più grande complesso monastico dell’Occidente fondato nel 1306 da Tommaso Sanseverino Conte di Marsico su una chiesetta benedettina e dichiarato Patrimonio dell’Umanità dall’UNESCO nel 1998.

- la tua Pubblicità qui -

L’appuntamento, che si colloca in continuità con il ciclo di serate di arte e gastronomia con cui i sommelier Giuseppe Lupo e Vincenzo Isoldi mirano a far conoscere la cucina di autore campana e i grandi vini italiani ad appassionati e operatori, rappresenta anche il momento di esordio di un progetto volto a valorizzare e divulgare le tipicità gastronomiche ed enologiche del Sud Italia.

In abbinamento ai piatti una selezione di vini di cantine del territorio nazionale.

Costo della serata: 60 €

Per info e prenotazioni: 340.1864627

- Pubblicità -

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.