9 Novembre al Varnelli Pizza & Bistrot restaurant a Pompei “Pizza a 4 Mani”
Serata degustazione al pizza bistrot & restaurant Varnelli di Pompei con gli “Artigiani del Gusto”
Al “Varnelli pizza bistrot & Restaurant di Pompei guidato dal manager Francesco Varnelli la prima tappa del “Percorso degli Artigiani del Gusto” . Ideatrice del progetto l’azienda Perrella distribuzione con il supporto del food hunter Giuseppe Gargiulo,selezionatore di prodotti campani di eccellenza tra i quali olio, pomodori, formaggi, salumi e conserve. Fiore all’ occhiello del progetto la Farina Intera® realizzata dal Molino Varvello ,farina bianca che grazie all’esclusiva Lavorazione Fedele® (un metodo di produzione naturale sviluppato in collaborazione con l’Università di Bologna), conserva integre le parti nobili del chicco di grano. Nella serata evento saranno presentate tutte le novità e gli ingredienti che entreranno a far parte del nuovo menù preparate dal pizzaiolo resident Antonio Onorato affiancato dal brand ambassador dell’azienda Perrella, Raffaele Bonetta della Pizzeria Ciarly.
Elenco aziende paniere “Artigiani del Gusto” presenti nella serata: Varvello – Farina; Grimaldi – Pomodori; Carbone – Pomodori; Azienda Agricola Vitivinicola Barone – Olio E.V.O. ; Azienda Agricola De Marco – Olio E.V.O. ; Azienda Agricola Il Moera – Olio E.V.O. Covelli Salumi- Salumi; Madeo – Salumi; IASA – Conserve ittiche; Azienda Agricola Il Poggio del Picchio – Composte e confetture; La frutticola – Confetture.
I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.