25 Gennaio Med Cooking Congress 2018 Tavola Rotonda “Il Grano che Cresce”
Giovedi 25 gennaio ore 9.30 al PastaBar Leonessa con il Professor Masi, Pellegrino di Terre di Resilienza, i Pastai Leonessa e Mancini, e lo chef Di Pino del ristorante stellato La Caravella di Amalfi
E’ in programma per giovedì 25 gennaio alle ore 9.30 un nuovo appuntamento formativo ed informativo organizzato dal team del Mediterranean Cooking Congress, costituito da Michele Armano, giornalista di Il Denaro e docente del Gambero Rosso Academy, Vincenzo D’Antonio, giornalista di Italia a Tavola, Luisa Del Sorbo, manager della società By Tourist e ideatrice dell’evento, Santa Di Salvo, giornalista di Il Mattino, e Filomena Petrella del team della rivista Gusto Mediterraneo. Tema del confronto indetto il 25 gennaio sarà “Il Grano che Cresce” con una tavola rotonda dalle 9.30 alle 11.30 al PastaBar Leonessa all’interporto di Nola (Lotto C).
Alla tavola rotonda potranno accreditarsi massimo 35 operatori del settore e docenti degli istituti alberghieri, come uditori che potranno contribuire con le loro osservazioni al dossier che sarà pubblicato successivamente sulla rivista in doppia lingua Gusto Mediterraneo di Aprile. Seguirà la degustazione dal tema “Spaghetti O’Clock” passando dalla frittata di pasta alla degustazione di due ricette con spaghetti artigianali realizzati dal Pastificio Artigianale Leonessa e il Pastificio Agricolo Mancini. Naturalmente saranno esaltati gli ingredienti principali della cucina Mediterranea, dalle materie prime al prodotto finale, quindi dal grano alla pasta e dagli ulivi all’olio. Non mancherà un grande protagonista: il pomodoro, che accompagnerà le ricette della giornata, dalla frittura di apertura alla spaghettata.
Per accreditarsi inviare email a:
Info@cookingcongress.com – www.cookingcongress.com
Non sarà possibile l’accesso senza accreditamento.
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