15 Aprile Pompeo Magno presente serata CACAO & Sigaro
Si tratterà di un percorso gustativo che illustrerà tutte le fasi produttive del cacao… dal produttore al consumatore.
Cacao in polvere e a bacche, cioccolato bianco e nero, da sciogliere in bocca o da scricchiolare tra i denti in armonia con ingredienti salati che esaltano i piatti del menù sapientemente proposto dallo Chef Vincenzo Del Sorbo.
Il cacao sarà abbinato a ceci, gamberi, gallinella, funghi, formaggi e… al sigaro, insieme ovviamente al dolce: è a questo punto che entrerà in gioco, con il suo eccezionale intervento, il pluripremiato chef-chocolatier Salvatore Gabbiano, con le sue prelibatezze a base di cacao.
La serata si concluderà con “momenti di meditazione” grazie all’intervento dei “Relatori del Club Amici della Dolce Vita” con il pregiato Sigaro Toscano, accompagnato dagli ottimi distillati della casa.
INFO:
Ristorante Pompeo Magno
Via Sant’Abbondio 115
Pompei (NA)
Tel.: +39 0818598050
E-mail: info@pompeomagno.it
Web: www.pompeomagno.it
I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.