Take a fresh look at your lifestyle.

Moccia inaugurato il nuovo bar nella hall partenze dell’aeroporto di Capodichino

Moccia le maestranze e la nuova proprietà.

Parte da Capodichino Aeroporto il nuovo corso di Moccia,storico brand partenopeo di pasticceria e rosticceria acquisito nell’Agosto 2016 da A Cento spa holding campana che gestisce diversi marchi di ristorazione in franchising tra cui il noto Fratelli la Bufala Pizzaioli Emigranti.Uno store di 130 mq che ripropone lo stile Moccia di un tempo.Grande laboratorio a vista che proporrà oltre ai classici dolci e rosticceria la mitica “Pizzetta”.Protagoniste di questa rinascita per volontà dei nuovi proprietari le storiche maestranze tra cui : Raffaele Tarantino il pizzaiolo e Michele Salma il pasticciere.Al banco gli storici Luigi Abate,Ciccio Vitale e Luigi Esposito.Il prossimo passo sarà la riapertura, a ottobre, del bar in via San Pasquale, a Chiaia.

 

 

 

 

 

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.