Lunedi 12 Dicembre Evento Gourmet – Pizza&Cocktail nella storica pizzeria di Francesco & Salvatore Salvo
Tradizione & Innovazione ,questo è il motto della storica pizzeria di Francesco & Salvatore Salvo a San Giorgio e Cremano in provincia di Napoli.Un format che propone accanto ai fritti e e le pizze tradizionali,la continua ricerca di nuovi prodotti e nuove ricette nel segno della qualità e la tracciabilità. Dopo le pizze gourmet ,le collaborazioni delle pizze stellate ,l’innovativa proposta della carta dei vini e degli champagne a calice,la continua ricerca nelle birre artigianali,gli abbinamenti di pizza fritta e marsala, pizza e champagne ,è arrivato il momento della pizza & cocktails. Un progetto che è partito dal marsala e che si è spinto fino ad arrivare ad una serata speciale che vedrà protagonista il bere miscelato con il supporto di Gianni Avolio Bartender & Sommelier accanto alle pizze della storica pizzeria.Margherita,Cosacca,Pizza Pomodoro,Nduja e Verzin e la Iaccarino,rivisitazione della classica salsiccia e friarielli impreziosità dalla ricetta nata in collaborazione con Ernesto Iaccarino chef stellato dello storico ristorante Don Alfonso 1890 e la pizza fritta saranno abbinati ai cocktail ideati per la serata.Un laboratorio dove la ricerca e innovazione proveranno a deliziare i palati più esigenti. Per i bartenders, i winelovers, gli amanti della pizza e dei fritti una serata da non perdere Lunedi 12 Dicembre a partire dalle 20,30.
Evento a numero chiuso e solo su prenotazione Info e prenotazioni al numero :3384092182
I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.